Стою, смотрю, как умирает лето...

Стою, смотрю, как умирает лето
У своего открытого окна.
Опять вопросов больше, чем ответов,
А грусти много больше, чем вина.

Не по душе пустые разговоры,
Опять зовут у пирса корабли,
Опять манят далёкие просторы,
И горы притягательны вдали ...

Ларнака. Кипр. Ноябрь 2003 г.


Рецензии