Горьким кофе одёнки раздумий
...........Фразы, рифмы. Сует суета…
...........Я живой ? Или я уже умер?
...........А стихи, как живая вода…
...........Word английский подчеркнуто красен
...................Осень красным купает дворы…
......................И твой контур смертельно опасен,
.........................Не хочу выходить из игры…
.....................Я фатой, как вуалью, закроюсь
.....................Шлейф тумана седеющих лет
.....................Я в стихах твоих роюсь и скроюсь
......................Укрываюсь как в сказочный плед….
.............................******************************
...........................рецензия на "Терновый куст."
....................................................sterva
Свидетельство о публикации №104101801435