Fortis est ut mors dilectio*

     */Лат.: Любовь сильна, как смерть/

Убей меня своей любовью,
Позволь страдать душевной болью,
Срази улыбкой и глазами,
Чтоб помнил образ твой годами…

Убей меня своим терпеньем,
Позволь гореть души томленьем,
Срази умом и красотой,
Чтоб были счастливы с тобой…

Убей меня своей душой,
Позволь любить тебя любой,
Срази мечтою наповал,
Чтоб я тебя не предавал…

Убей меня, убей, убей,
Позволь быть радостью твоей,
Срази меня, как острый меч,
Чтоб мог любовью я истечь…


Рецензии
Растёшь, сын! Особенно понравилось последнее четверостишие. Удачи и Любви!

Рыбаков Константин Павлович   23.10.2004 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Ты мне льстишь.

Рыбаков Сергей   23.10.2004 20:31   Заявить о нарушении