Печаль

На сердце боль, в душе печаль,
Как многих мне на свете жаль.
Всех тех, кто спутал похоть и любовь
Готов я поправлять все вновь и вновь
Любовь в душе, а похоть в теле!
Неужто не понять, на самом деле?

Любить – не каждому дано,
Но людям – просто все равно…
Им ранить душу – так, пустяк,
Их путь не жизнь, а просто мрак.
И чтобы быть нам наравне –
“Пусть будет больно им и мне”…

Жестоки люди, дики нравы,
И для души одни заставы.
И человек становится машиной,
А жизнь его – бессмысленной картиной.
Разбей преграды и сними замки
И дай общаться душам напрямки.


Рецензии