Прочертив, яркий след, звёзды падают вниз...
звёзды падают вниз,
Осыпаясь песком мироздания.
Ты успел или нет,
под мерцанье зарниц
Загадать
за секунду
желание?
Может быть, в этот миг
чей-то мир в пустоту
Погружается волнами разума?
Всё, чего он достиг -
Только пыль на ветру.
Ему было пред Богом отказано.
Может быть, вот такой
Небывалой ценой
Кто-то платит
за наши мечтания?
Ты успел в час ночной
За мерцающей мглой
Загадать
за секунду
желание?
июль 1998 г.
Свидетельство о публикации №104101801427
ЗдОрово.
Опечатку только исправь: "за наши Мечтания?"
С уважением,
Морозова Ольга Юрьевна 07.10.2005 15:47 Заявить о нарушении
Мефодий Барашков 08.10.2005 13:35 Заявить о нарушении