Мысли о Тебе...

В твоих руках - небо…
В моих глазах и мыслях - Ты…
Шепот желания,
Крик на поворотах судьбы…

Я была твоей пленницей,
Ветром песочно-прибрежным
Окутана злостно
И солнцем придирчиво-нежным.

Ты для меня был чем-то…
Чем-то на божество походящим.
Я прорывала сплетни,
Я становилась лучом играющим.

Я для тебя - подруга,
Пушистый клубочек,
Колючками спрыснутый…
Горести низкой комочек!


Рецензии