Отпустить...
Балансирую.
Я бы хотела видеть тебя -
Счастливую!
Моя любовь не такая по определению.
Ею нельзя оскорбить,
Напугать можно.
Надо тебя отпустить...
Это лучше всего.
Если при этом умру, ничего?
Ты не будешь грустить?
Свидетельство о публикации №104101801390