Сонное
На веки уходящий день.
И с этой тяжестью пудовою
Нет сил бороться, да и лень.
Глазами, накрепко закрытыми,
Гляжу во внутреннее «я».
И снами старыми, забытыми
Проходит снова жизнь моя.
И, не смотря на одиночество:
Ведь в «кинозале» я один,
Порою снятся мне пророчества.
Судьбе моей я – господин.
Мне снится музыка чудесная,
Стихи ложатся в унисон.
Проходит жизнь – стена отвесная,
За нею – бесконечный сон.
11.10.04
Свидетельство о публикации №104101801362