Грустное

Осень, осень, осень
Не календаре.
Просинь, просинь, просинь
Неба в октябре.
Листья, листья, листья
Золотым ковром.
Быстро, быстро, быстро
Иней серебром.
Стаи, стаи, стаи
Перелетных птиц.
Тает, тает, тает
Синева глазниц.
Слезы, слезы, слезы
Смыли синеву.
Грезы, грезы, грезы.
Лучше б наяву …
9.09.04


Рецензии