Волной желание накроет...
Нетерпеливых поцелуев
И возбуждения не скроет
Запах губ...
Невероятным опьяненьем -
Так кожи аромат волнует
И ощущенье на груди
Горячих рук...
И единенья потрясенье,
И острый привкус наслажденья...
Истомой сна раскроет тайны
Любимой нежное дыханье,
Спи.........мой друг.
Свидетельство о публикации №104101801346
и твои перси - руки обжигают:
два тела в остром наслажденьи -
в нашем соитьи души тают.
Владимир Григораш 28.06.2006 13:58 Заявить о нарушении