Саня, Санечка...
И в огромном городе стало совсем безлюдно...
Саня, Санечка, что же ты натоврил???
Подарил надежду... и ее убил...
Саня, Санечка, без тебя сложно...
И тишина в моей комнате стала совсем безбожной...
Саня, Санечка, слышишь?...Вернись...
И верни смысл в беcсмысленную мою жизнь...
Саня, Санечка, не уходи... молю...
Я очень сильно тебя люблю...
Свидетельство о публикации №104101801336
в джакузи с пузырьками запустили...
доброе утро, киска!
Просто Саша 26.10.2004 17:10 Заявить о нарушении