Поверь мне

Поверь мне снова
И будем вместе
"Найди другого"-
Скажу невесте

Поверь как раньше
Останься в вечер
Не будет фальши,
Погаснут свечи.

Поверь как чуду,
Поверь как песням
Хоть на минуту,
Но мы воскреснем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.