Назови ее по имени

Назови ее  по имени,
Обрисуй ее  со стороны.
Может, покажутся милыми,
Ее неясные черты.

На порог ее дома взойди
Пропусти все желанья.
Постучав, назад не беги,
Дождись покаянья...

Ты попроси ее о любви,
Не затмив  ее очарованья.
К сердцу ясность слов прими,
Прости за одиночное страданье.
 


Рецензии