Вечером

Сцеплены пальцы небрежно
Неспешно шагаем домой
Ты хочешь казаться нежной
Тебе хорошо со мной

Звезды крепко за небо цепляются
Ни одна не скользнет к ногам
Смеются, мерцают, влюбляются
А что остается нам?

Хорошо, что лишь летней негой
Дарят ветер и дым облаков
Что еще далеко до снега
И январских злых холодов

Держишь за руку, счастлива вроде,
Только что-то кольнет в груди…
Если мы говорим о погоде,
Значит, любовь позади

29.08.04


Рецензии
интересный вывод:)

Малва   16.12.2004 16:15     Заявить о нарушении