Арест
Этой ночью пламенем объятой,
Вы оказались не тогда и не там
И в руках ваших рюмка яда
И вам бы сейчас бежать, спасаться
Но вам кажется опасность далека
И вы еще даже способны смеяться
И так ласковы ваши шелка
Как ваши губы выдают вас, прелестница
Так легкомысленно касаясь мундштука
И приговор ваш, увы, уже не изменится
Ах как пока смела еще рука
Какого зверя вы сумели разбудить!
Какой вулкан вы растревожить умудрились!
Вы в жизнь мою смогли впутстить
Такие бедствия, что вам не снились
Ваших глаз безысходности синие
В осознании самодеструкции
Мадам, я арестую вас именем
Сексуальной революции
28.08.2004
Свидетельство о публикации №104101801261
Я смотрю, улыбаясь... Умело пряча
Переливы и всплески под кожей...
Минуты две, и мы перемножим
Физику на метафизику... не иначе...
Маруся Богомолова 15.12.2004 10:21 Заявить о нарушении
Татьяна Маркеева 16.12.2004 13:12 Заявить о нарушении