Мудрость ли?
Фатой летел к последнему венцу.
Как рваный парус старой каравеллы
хлестал по неподвижному лицу.
И молчаливый день вставал над миром.
В глазах - вопрос. Ответа больше нет.
Не сотвори себе из истины кумира?
Но мудрость ли - молчания обет?
Свидетельство о публикации №104101800126
"Вот потому-то я и люблю осень." Раневская
Мудрость ли это?...:-)
Tatjana 28.10.2004 06:17 Заявить о нарушении