36, 6

Тридцать шесть и шесть десятых
Безупречность строп
В сердце классика покоя
И холодный лоб
На ветру застынут капли
Горечи шагов
Одиночество полета
В пене облаков

Сколько долгих километров
От тебя ко мне
Возвращаюсь. Больно. Душно.
И темно в окне
Сколько пламенных аварий
В перехлесте вен
На потушенных пожарах
Не бывает стен

От предательства к прощанью
Выбираю путь
Финиш. Сладость умиранья.
Все забудь.
Помни, что не загорелось
От моих огней...
Чтоб нежнее сердце пело
Ей.

18.08.04


Рецензии
и сердце ёкнуло...пусть поёт для ТЕБЯ

Наталья Кастальская   17.11.2004 00:46     Заявить о нарушении
Нет, уж, теперь пусть ей поет, я не жадная))) Любовь-то не взрастишь, так что надо петь тем, кому поется)))

Татьяна Маркеева   17.11.2004 18:25   Заявить о нарушении