Каллиграфия
Когда на двоих одна лишь свеча
Дрожит отдавая немое мерцанье
Навеки влюбленной стали меча
Бесшумны шаги, по спирали, по кругу
Струится огонь в безупречность руки,
Мы смотрим друг в друга, мы дышим друг другом
И черною бездной застыли зрачки
Ты - белое в черном, я - черное в белом
Мы снова играем в смертельные игры
И немо взирает беззвездное небо
Как бьется журавль с огненным тигром
Встречаются лезвия. Звон поцелуя.
Удар. Отбиваю. Атака. Защита.
Я знаю, что я неразумно рискую
Приняв этот бой с сердцем открытым
И всполох движений подобен пожару
Выпад, прыжок, вперед и вернуться
Ведь только холодная тяжесть удара -
Единственный шанс к тебе прикоснуться
Грамматика войн, геометрия тела,
Алхимия смыслов в полете покоя
Всегда далеки, как черный и белый,
Мы пишем любовь каллиграфией боя.
09.02.04
Свидетельство о публикации №104101801251
Почему мы не познакомились, пока жили в одном городе?
Что ж, будем "дружить домами" здесь)) Этот вечер себя стоил.
Олеся Ковалева 33 21.11.2017 23:16 Заявить о нарушении