Бездомное счастье
В окна стучало приюта просило
За кров и обед обещало кормильцам
Быть преданным дому, светиться на лицах
Слушали люди и молча курили
Махали рукой и спать уходили
Не прогоняли, но дверь закрывали
Счастья боялись и боль выбирали
Жертвой ненужной завешены окна
Страхом одеты. Но может довольно?
Привычкой страдать руки связаны туго
Неужто так сложно услышать друг друга?
И голос признаний и трепетность сердца
Мы в рабстве тревог, любви иноверцы
Мы делим мечты экономно на части
И плача бредет одинокое счастье
15.01.2004.
Свидетельство о публикации №104101801250
Малва 08.12.2004 18:09 Заявить о нарушении
Татьяна Маркеева 09.12.2004 13:21 Заявить о нарушении
Малва 09.12.2004 14:31 Заявить о нарушении