Потерянному...

Ты потерялся: то потеря
Лишь капли в глубине морской.
Но я не знала: будет время,
Когда ты будешь не со мной.
Когда мы порознь, не вместе,
Не знаем даже, что сказать...
Когда не мне, своей невесте
Ты будешь губы целовать.
Как будто страшный сон приснился -
Ведь наяву не может быть...
О, неужели ты влюбился?
Сумел, посмел меня забыть?
О, неужели, неужели...
Проходят дни тоски моей.
Текут минуты и недели,
А ты все там, а ты все с ней...
И не приходишь. И не плачешь
Один в прохладной тьме ночной
Ты не со мной. А как иначе?
Ведь ты ее теперь, не мой...
Ты потерялся. Заблудился.
Ты околдован - боль и яд!
Сегодня ты не возвратился,
А завтра - не взглянул назад...
18.10.04.


Рецензии