Шепот свободы

Нам в кайф - против шерсти
Назад - против правил
Ты будешь последним
Ты страхом отравлен
Мы вновь поперек
А ты снова по рельсам
Нам - небо с луною
Тебе - трепет сердца

Улицы в ряд, перекрестки крестами
Мартовской ночью ты будешь не с нами
Кончики пальцев - стальные рапиры
Мы - черные кошки из нового мира

Движенье - без шума
Добыча - мгновенна
Ты снова воюешь
С дрожью в коленях
Нам звезды - как сестры
Ты - пленник покоя
Мы будем в полете
Но не с тобою

Улицы в ряд, перекрестки крестами
Мартовской ночью ты будешь не с нами
Тонкие крылья, подлунные крыши
Мы - маги высот, мы -летучие мыши

Накал - до красна
А нежность - до крика
Свежая кровь
А не в сливках клубника
Слова - предрассудок
Зрачки и дыханье
Отрытые двери
И сладость прощаний

Улицы в ряд, перекрестки крестами
Мартовской ночью ты будешь не с нами
Мы - шепот свободы, услышишь, услышишь,
Мы - черные кошки, летучие мыши.
28.10.2003.


Рецензии
Инара опередила:)))
только у Арбениной однозначнее...

Малва   27.12.2004 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.