Ты любишь наряжаться как гетера

Ты любишь наряжаться как гетера
Помада шире губъ и на зубахъ,
И,в непригодной к жизни, атмосфере
Твой миръ духами приторно пропахъ

Ты ,каблучищами стуча по коридору,
Исполнишь стрипъ "томительной походки"
Подъ толщей грима прыщики и поры
А на ногахъ ажурные колготки

Щипнётъ за задъ, весёлый стражъ Валера,
И комплименты лживыхъ и седыхъ
Притупятъ твоё чувство - чувство меры
И даже вдохновятъ меня на стихъ.


Рецензии