Завтра

Мне завтра не придется умирать
От стука двери за спиной
От невозможности принять
Гнетущего пути - домой

Мне завтра не придется ждать
Звонков случайных днями
Когда мне будет можно стать
Глотком вина в твоем стакане

Мне завтра не придется жить
Пьянея воздухом предчувствий
И беззастенчиво дружить
С отравой эр твоих отсутствий

Мне завтра не придется петь
В твоих глазах небесной синью
Изгибом нежных губ болеть
В разлуке таять пеплом стылым

И мне в глазах достанет соли
Свободу обращая в плеть
Невыносимо, нестерпимо больно
Не жить, не ждать, не умирать, не петь...
25.02.2003.


Рецензии