Любимая...

Мне хорошо с тобой, и голос замер
Обреченности ветер тронул локоны
За что этой сладостно-нежной болью
Ты сжимаешь мне сердце, жестокая?

И вздох тронул кожу между лопаток
Испуганный холод покинул комнату
И я снова как умалишенный хирург
На себе самой ставлю опыты

Переживу ли я нежность твою, любимая
Не умру ли от рук влюбленности
Измеряю опять, сколько в теле моем
Помещается этой покорности

И тоска звериная, лунная
Прилегла на висках, и невидимо
Разрезает счастье в лоскутный дождь
Ты уже не со мной любимая
25.02.03


Рецензии