О Ней

Не сказала, но подумала: «Смешной!
Неужто думает, Она ему по силам?»
Да, я такой, не рыцарь, не герой,
Но я хочу на шпагах драться с миром

Да, за мечту, да, за романтику, за счастье
Чьи тени видел я в Ее глазах
Да, я оставлю дом, да, я уйду в ненастье,
Да, я пойду, не чувствуя усталости в ногах.

Не знаю где, но есть Она на свете,
Не знаю как, но должен одолеть
И этот путь, и этот дождь, и этот ветер
Чтобы хоть раз до солнца с Нею долететь

Да, не боюсь, да заплачу любую цену,
И Богу, и толпе, и палачу,
Хоть раз, пусть первый и последний
Я с Ней до неба и до солнца долечу
14.01.2003


Рецензии
красивое такое:)
Удалось? До солнца?:)

Малва   25.01.2005 09:05     Заявить о нарушении
Неа, не удалось... но пока бьется сердце, надежда жива))))

Татьяна Маркеева   25.01.2005 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.