Андрею Анатольевичу Загряжскому 1898- 1970

Отчего не уехал,
Почему он остался?
Он ведь был офицером,
И за это попался.

Не простым офицером,
Был он конник лихой,
Был, наверное, смелым,
Может быть, был герой.

На германской войне
К счастью, не был убит,
А в Советской стране
Был почти позабыт.

Эпитафию коннице
Он потом  написал,
Белым был офицером,
Красным так и не стал.


Рецензии