Где-то там

Где-то там высоко-высоко в небесной дали
Есть кто-то большой и добрый с сердцем горячим
Откуда я знаю это с маленькой мокрой земли?
Но я знаю, он есть, и видишь, он сейчас плачет.

Как сладок вкус его слез, не надо зонта, убери
Пусть влажное чудо бежит по щекам и не исчезает
Возьми этот дождь в ладони и всем, кому хочешь, дари
Тебе подмигнул настоящий волшебник, пусть они знают

Его плащ, посмотри, черен, как крылья ворон
Сверкает бисером звезд из тонкого хрусталя
Я хочу, чтобы ты наяву увидела этот сон
Но не так, как видишь ты, а как вижу я

В самом сердце спрячь эти капли, не думай о том,
Что можно простыть, что скоро зима, забудь об усталости
Не прячься от слез колдовства под бессильным зонтом
Кто знает, может быть там, в небесах, он плачет от радости.
13.11.01


Рецензии