Конец

Разломилось. Оборвалось. Прочь!!!
Побудь со мной, не уходи, царица ночь.
Пусть воет ветер, льет тоска с небес, -
Опять провел проклятый колченожка бес.

Один, коктейль, бармен, побольше боли,
Когда я трезвая, меня тошнит от воли.
Хочу цепей, Ее цепей, ты слышишь?!
Ты прав, дурак, выше себя не прыгнешь...

Что сделал ты со мной, Господь, смотри!
Лови теперь, когда я крикну «три»!
Не сделать шаг – тогда подохнуть на игле...
Не так уж много места я займу в земле...

Не троньте! Дайте коже догореть!
Пусть плюнет холодом в лицо слепая смерть.
Пусть темнота, пусть не придет рассвет,
Мне все равно. Мне наплевать. Мне дела нет.

Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ! НЕ ХОЧУ!! НЕ БУДУ!!!
В отравленной тоске бегу, бегу по кругу.
Не буду плакать. Больше не могу терпеть!!!
Уйдите, дайте мне тихонько умереть...
17.10.01


Рецензии