Какой бы ни был ум глубокий, Ему всей правды не понять...
Я проклял знаний ложный свет!
А. Пушкин
Какой бы ни был ум глубокий,
Ему всей правды не понять,
Лишь сердцем, чувствами и верой
Ее мы можем угадать.
И верно то лишь, что красиво,
Гармония лишь мир спасет,
А не сухая знаний сила,
Не их продуманный расчет.
Свидетельство о публикации №104101801166