Наша с тобой осень

Наша с тобой осень.

Опять уж осень на дворе…
Воспоминания бегут...
А помнишь, как гуляли в октябре!
В Измайлово, где пруд.

Букет роскошных листьев я бросал к твоим ногам,
Глядя восторженно в твои глаза.
Закрыв свои,  тебя я нежно целовал
В протянутых навстречу мне  твоим губам.

Ты вырывалась  от меня
И убегала, средь берёз кружа.
И я, безумный, вновь ловил тебя.
Глаза твои…
Опять меня  глазами ворожа.

Давай присядем,
Тихо помолчим…
Ты и я…
Старенькая
Фотография твоя.

18.10.2004 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.