Танго

Железо расплавленной ночи
Пожарище галлюцинаций
И сердце пощады не просит
Умирая в безжизненном танце

Движения огненной боли
Взрывающей плоть на куски
Это танго выжженной крови
Это танго смертельной тоски

В помешательстве знойного снега
Бессильно смотрю как во мгле
Осколки влюбленного эго
Остывая дрожат на земле

Но из кошмаров и бреда
Вырывая обугленный мозг
Ты холодом, точно пледом,
Скрываешь безумие звезд

И боль наполняется светом
Срывая зловещий свой панцирь
И в сердце купается трепет
Задыхаясь в божественном танце
10.09.01


Рецензии