Я

Я бываю нечестной
Иногда даже злой
Безумно кричащей
И какбудто немой
Я умею быть разной
Ангельски чистой
Или низменно грязной
Или слишком простой
Я стараюсь не лгать
Ни себе ни другим
И стараюсь не брать
Ваших жизней пути
Я пытаюсь идту по пути не одна
Может чемто помочь
Не скатиться до дна
Не сломая себя
Не разбив все мечты
Не прощая любя
Не сжигая мосты


Рецензии
:) Вижу, вы себя любите. Я без тени саркзма. Ну и хорошо.
ТОлько, в некоторых местах смотрится как-то простенько.
С уважением

Иван Ахмадиев   05.02.2006 12:19     Заявить о нарушении