Первый снег

Запахло зимой,
морозный
Утренний воздух
комнату сонную…
С осенью властвующей
не поздней
Ночью столкнулась вдруг
тень.

Снега объятья
распахнула,
Ласково розы
кутая,
И, всё ещё
шагнула
В осени царство –
день…

Утром ошибку свою поняла,
Мягко исчезла.
снег забрала.


13.10.04.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.