Она лежит совсем нагая...

Она лежит совсем нагая
На чистой простыне,
Она прекрасней, чем Даная
На древнем полотне.

И грудь ее, как у богини,
И соблазнительный живот,
А ноги стройные такие,
Что прямо в жар меня бросает
И просто оторопь берет.

Глаза светятся в полутьме,
Я опускаюсь на колени,
Принадлежит все это мне,
По крайней мере, на мгновенье.


Рецензии