Точка

Я дошел до точки…
Сотнями историй
Распишу я стены,
Что вокруг меня…
Высыпать на тело
Запахи магнолий,
Утопить в стакане
Жажду бытия…
Я срывал улыбки,
Связывал в букеты
И менял на рынке
На один твой взгляд…
Все вокруг смеялись,
В небо шли ракеты –
Мне дарило небо
Гаснущий закат…
И, закончив долгий
Путь к твоим равнинам,
Бирюзовым полем
Станет новый дом…
Я дошел до точки –
Роспись на картине:
«Позднее прощание
Под твоим окном»..


Рецензии