Стишок, написанный в невменяемом состоянии...

я - кукушка в мертвой чаще…
точно, точно по минутам
распишу весь мир, как будто,
тоже верю в ваше чудо,
и мой мед совсем не слаще…
я - рожденная планета -
выкидыш пяти вселенных…
через небо пробегает
взвод невинно убиенных,
а быть может очень винно?
я не знаю - я загадка -
без ума и без порядка,
просто очень подзарядка
возбудила меня сильно…
я как соты - пчелкин домик -
мирно существую в теле…
вы имели что хотели -
взял, раскрыл и полетели
за строкою строчка в томик…
я - всегда молчащий гномик…
я - одна седьмая суши…
я - сады детей и груши…
я вишу - иди покушай...
и не слушай их, не слушай...


Рецензии
Очень интересный стих! Такой рассудительный.Все мы пытаемся разобраться в себе,понять сей мир...
Успехов тебе,Вася :)
Кристи...

Кристи Санина   13.02.2005 17:40     Заявить о нарушении
ОЙ, КАААААКОЙ !!!!!!

Ольга Боград   22.02.2005 06:40   Заявить о нарушении