Ни восторгов, ни печалей

Ни восторгов, ни печалей нет,
В одинокой комнатушке гаснет свет.
Ты пошел дорогою другой.
Я не буду плакать -  бог с тобой!

В клочьях туч запуталась луна,
Хорошо, что я опять одна,
Хорошо, что ты обманешь не меня,
Когда кто-то новый позовет тебя.

Вновь бессонница ложится на плечо,
Только ты теперь уж больше не причем,
Только ты теперь уже почти забыт,
Выкинут из памяти, убит.

Пусть другие пьют истому моих губ
И смеются над тобой: Как ты был глуп!
А могла бы я с тобой одним остаться.
Ты ушел. И ты все смеешь улыбаться!
03.10.99


Рецензии