Джокер и четыре туза

У меня был джокер и четыре туза,
У тебя – ничего мне в ответ.
От бессонной ночи краснели глаза
И слезились от сигарет.

И в накале нервных окончаний
Кто-то бредил, а кто-то рванулся в окно,
Только мы с тобой молча кидали
Злато дней своих на темное сукно.

Я всегда была проигравшей –
Фортуна другим занята,
Но сегодня – я не вчерашняя,
Ставки сделаны, господа!

И опять поддалась безрассудно:
Выигрывай, черт с тобой!
Как же было смешно и глупо
Захлебнуться живой водой.

У меня был джокер и четыре туза,
У тебя - ничего мне в ответ.
Победа льдом зажгла твои глаза,
В моих был дым от сигарет…
15.09.98


Рецензии
тема классная, но рифма сыровата

Завацкая Виктория   18.10.2004 16:00     Заявить о нарушении