о творчестве

мое слово ни куда не годится,
да и небо оно потом.
мне бы сей час пойти напиться,
да и что поминать потом?

от окрайны птицы бьются,
от огня веет серым льдом.
мои мысли они бойницы,
да накрыть бы их сукном.


Рецензии