Все, что осталось...

Веришь - нет?
Все так серьезно...
Всё - твой номер телефона...
Я спешил.
Но - снова поздно!!!
"Паренек, ее нет дома"
Снова в омут подворотни..
Снова
слово
по слогам -
О-ПОЗ-ДАЛ!!!
Жар преисподней
для меня вдруг раем стал...

Бешено несутся люди:
Кто за чаем, кто за ложкой...
Кошка разлеглась на блюде.
Задержитесь хоть немножко!!!
Дайте в ритм войти движения,
Осмотреться, вдруг замечу,
Как она из окружения
Ко мне вырвется навстречу...

Подойди еще чуть ближе.
Прикоснись ко мне рукой.
Я – Живой, дыхание слышишь?
Человек перед тобой!

Ты поверь, что я такой же,
И наперекор всему,
Стал на каждого похожим
И любой исход приму…
Свет в глаза ударит сильный,
Ослепит меня рассвет…
Дождь пройдет любвеобильный,
Небо нервно грянет – НЕТ..

Но Я – Грохот, Я – Гобои –
Симфонический оркестр..
И в моем концертном зале
Есть одно лишь только место –
Для Тебя…

И все как в сказке –
На принцессе принц женился,
А дурак, напялив маску,
В свои дебри возвратился…

Все разделят и подарят…
Что хотел, и как хотела…
Только вновь, как прежде, манят
Ароматы ее тела…


Рецензии