Мне налили стакан печали
А сказали простого вина.
Все смотрели и даже не знали,
Что я пью и не вижу дна.
Закусить мне дали тоской.
Это было уже не внове,
Я уже не ругалась с судьбой,
А во рту стоял привкус крови.
Это губы я искусала:
Что-то сердце терзало как нож,
И я ночью взахлеб рыдала,
Ведь знала, ты не придешь.
18.01.98
Свидетельство о публикации №104101801067
Малва 21.12.2004 15:24 Заявить о нарушении
Татьяна Маркеева 21.12.2004 19:01 Заявить о нарушении