Откровенность

Как интересно все сложилось,
И даже сам не ожидал,
ЧТо когда подлость вся открылась,
Остался только шум да гам.
И то, лишь позади.

Открылись, стали ближе, лучше,
Искра пробилась между тел.
А мы идем, идем. Все круче,
Планируем создать удел.

Да, что сказать, не знаю боле,
Давно писатель написал,
Что тайное все с явью, кроме,
Всего того, что сам сказал...


Рецензии