Алый закат...

Алый закат - кровавый палач,
Отброшен еще один день.
И тихий, надрывный, смеющийся плач
отбросит на сердце тень.
"Нет, все не так плохо"-
внушения звук наполнит печалью глаза.
Среди расставания, слез и разлук
Со штампом на сердце "Нельзя"...


Рецензии