Резкое

Сильные ломаются силой,
Слабые - точной болью,
Вольные - заборами длинными,
Новое - грязной кровью.

Узор мимолетных интриг,
Ковер поднебесных тайн.
Ломаю я свой двойник
И маску бросаю в хлам.

Нежное ломается грубо,
Страстное - холодом льдин.
Со дна поднимается робость
И страх ненавистных морщин...


Рецензии