Не знаешь, что делать с моим молчанием?
-Узоры грусти плести или отчаяния,
Печали мозаику разложить нечаянно,
Кофе из слёз заварить, чаю ли…
Не знаю, что делать с твоим молчанием.
Узоры грусти плести или отчаяния,
Печали мозаику сложить нечаянно,
Кофе горького заварить, чаю ли...
Не знаю.
Скучаю...
Свидетельство о публикации №104101801027