Воспоминание

Музыка в уши, иду по улице
Подростки у метро снова тусуются.
Спускаюсь под землю. Шум поездов
Рождает в сознание
Воспоминания

Душная ночь знойного лета
Вокзал, перрон, контроль билета.
Покидаю столицу шумную
Еду в другую – культурную.

Огни мелькают за окном
Леса, поля и реки
Уж полночь грянула давно
Я опускаю веки.

Восемь часов пролетают как миг
К соседям своим немного привык.
Рассвет вступил в свои права
Скоро приедем и мне не до сна.

И временами дождь идет
И тянуться заборы…
«Поезд дальше не пойдет
Просьба освободить вагоны».


Рецензии
Оно разве изначально так звучало?????
ПРИКОЛЬНО!!!!
А новое чё нить будет????
ЖДЁМС!

Маша Алентова   18.10.2004 23:14     Заявить о нарушении
оно как было так и осталось без изменений
а новое----новое слишком личное

Яна Кричинская   25.10.2004 15:05   Заявить о нарушении