Мандаринов мой друг

Мандаринов мой друг,
Восемнадцать не жди
Если хочешь ты брать,
То сейчас забери.
Ты к себе так прижми,
Так руками закрой,
Ведь вокруг красоты,
Разных «гавриков» рой.
Ты ее охрани,
Никому не отдай,
Буду песню вам петь,
Чтобы создали рай...


Рецензии