Хочется броситься в пропасть...

Хочется броситься в пропасть,
Чтобы разбиться о камни,
Хочется резать вены,
Выпуская горячую кровь,
Хочется белым дымом
Подняться в чистое небо
Сжечь под палящим солнцем
Неправедную любовь.

Хочется мокрым камнем
Спуститься на дно морское,
Хочется стать звездою,
Чтобы упасть и сгореть.
Хочется в этой жизни
Мне пережить такое,
Чтобы потом без страха
Встретить старуху смерть.

Хочется рвать на клочья
Сердце, что биться устало,
Хочется бросить вызов
Злой и коварной судьбе.
Хочется все разрушить,
Чтобы начать сначала,
Чтобы навек вернуться
Снова вернуться к тебе.


Рецензии
Хочется в этой жизни
Мне пережить такое,
Чтобы потом без страха
Встретить старуху смерть.

удивительные строки!

Олеся Смертникова   21.06.2007 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.