И опустились руки...
И свет дневной тускнеет день за днем
Душа болит, как будто от разлуки
Мир угасает, погружаясь в сон
И опустились руки на колени
Перо бессильно бросив на столе
Все образы растаяли, как тени
И рифмы стали пеплом на огне…
И как узнать, где грани вдохновенья?
В тоске, печали, радости, любви…
Когда и где приходит озарение?
Писать сквозь боль, сознанью вопреки
И превращая все переживанья в знаки
Что криком в пустоту летят с листа
Я вновь и вновь рву на клочки бумагу
Скрывая слабость, что вселял в слова…
Свидетельство о публикации №104101801001