ощущения

тонкие нити мягко сплетают клубок..
руки в руках..и по телу судоргой-ток..
время течёт песком сквозь ладони..ночь..
нежным дыханием спрячет..не обесточь..
бабочек поцелуи в сети ловлю..
может, рискую..может, случайно сердце дарю..
словно лавиной. нежность накрыла..так..
не выдыхая, делаю вдох..в такт..
скомканой такнью веры..чистого "ты"..
бело-пушисто окутана..сводим мосты...
и-утонуть бы в безбрежных тех небесах..
и раствориться....
.................только в глазах-страх..


Рецензии